segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Capuccino Romeu e Julieta



Capuccino Romeu e Julieta







O tradicional Romeu e Julieta, repaginado com queijo mascarpone. O resultado é diferente e inovador. Prove!

Você precisa de:

  •         
            
              
    Queijo mascarpone, 500 g Goiabada, 500 g Bolacha de leite, 200 g Açúcar, 100 g Manteiga, 50 g

Passos

1
Faça uma farofa, levando a manteiga, o açúcar e o biscoito triturado ao fogo.
2
Coloque o queijo mascarpone numa bisnaga e, com ele, faça uma camada numa taça de vidro.
3
Derreta a goiabada e, também com uma bisnaga, faça uma camada em cima do queijo mascarpone.
4
Coloque mais uma camada de queijo por cima da goiabada e finalize com a farofa no topo da taça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário