domingo, 22 de setembro de 2013

Peixe ao sal com molho de limão e cebola

Peixe ao sal com molho de limão e cebola


Peixe ao sal com molho de limão e cebola





Vinicius Arce  ensina um jeito simples de fazer um saboroso peixe ao forno acompanhado de um molho de limão e cebola

Você precisa de:

  •                 
            
              
    Peixe inteiro com escamas, 2 kg Sal, 2 kg
    Para o molho de limão e cebola:
    Cebola ralada, 1 unidade
    Azeite, a gosto
    Suco de limão, a gosto
    Sal e pimenta, a gosto
    Maionese (opcional), a gosto

Passos

1
Despeje metade do sal em uma assadeira grande, coloque o peixe sobre ele e cubra com o restante de sal.
2
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos (20 minutos por quilo de peixe).
3
Depois desse tempo, retire a crosta de sal e abra o peixe. Tire a carne e coloque em uma travessa para servir.
4
Molho de limão e cebola
Em uma tigela, misture a cebola, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta. Se gostar, acrescente maionese.




Nenhum comentário:

Postar um comentário