Peixe ao sal com molho de limão e cebola

Vinicius Arce ensina um jeito simples de fazer um saboroso peixe ao forno acompanhado de um molho de limão e cebola
Você precisa de:
- Peixe inteiro com escamas, 2 kg Sal, 2 kgPara o molho de limão e cebola:
Cebola ralada, 1 unidade
Azeite, a gosto
Suco de limão, a gosto
Sal e pimenta, a gosto
Maionese (opcional), a gosto
Passos
- 1Despeje metade do sal em uma assadeira grande, coloque o peixe sobre ele e cubra com o restante de sal.
- 2Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos (20 minutos por quilo de peixe).
- 3Depois desse tempo, retire a crosta de sal e abra o peixe. Tire a carne e coloque em uma travessa para servir.
- 4Molho de limão e cebola
Em uma tigela, misture a cebola, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta. Se gostar, acrescente maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário