sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Drinks mexicanos

Drinks mexicanos

Por:
Vinicius Arce
Rendimento:
3 doses




Drinks mexicanos




Aprenda a fazer estas bebidas picantes!

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para margarita tradicional:Cointreau, 25 ml Gelo, 3 cubos Sal, a gosto Suco de limão espremido, 1 unidade Tequila, 50 ml Para margarita de melancia:Açúcar, a gosto Cointreau, 25 ml Gelo, 3 cubos Limão desidratado, a gosto Melancia, 4 cubos Pimenta, a gosto Suco de limão espremido, 1 unidade Tequila branca, 50 ml Para a michelada:Cerveja mexicana, 350 ml Gelo, 3 cubos Molho inglês, a gosto Pimenta, a gosto Suco de limão espremido, 1 unidade Tequila branca, 25 ml

Passos

1
Margarita tradicional:Em um copo baixo, passe o limão e o sal na borda. Acrescente o gelo, tequila, o cointreau, o suco de 1 limão espremido e sirva. 

2
Margarita de melancia:Em uma taça de Martine, passe o limão. Em um recipiente, faça uma mistura de pimenta, limão desidratado, açúcar e sal e passe na borda. Prepare o suco de melancia. Em seguida, coloque tequila e o cointreau em uma coqueteleira. Bata bem e sirva.

3
Michelada:
Em um copo, passe limão e sal na borda. Acrescente o suco de limão, o gelo, o molho inglês, pimentas variadas (de sua preferência), a cerveja mexicana, tequila e sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário