quinta-feira, 12 de junho de 2014

Tapioca

Tapioca
Receitas para cozinhar

Tapioca

Programa: Homens Gourmet
Autor: João Alcantara
Categoria: Cozinha
Porções: 2 porções
Prepare uma tapioca deliciosa e deixe todo mundo com gostinho de quero mais!

ingredientes

  • Doce de leite, 1 lata
  • Farinha de mandioca (hidratada), 500 g
  • Goiabada derretida, 3 colheres de sopa
  • Queijo coalho, 100 g


  • 1

    Deixe duas frigideiras antiaderentes esquentando no fogão. 


    2
    Peneire a farinha de mandioca em cada uma delas, cobrindo o fundo. 


    3
    Adicione a goiabada derretida em uma das frigideiras (apenas em metade da tapioca).


    4
    Na outra, faça o mesmo com o doce de leite. 


    5
    Adicione o queijo ralado por cima do doce de leite e da goiabada.


    6
    Feche as tapiocas, dobrando ao meio. 


    7
    Vire e aperte a massa levemente.  


    8
    Sirva em seguida.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário