
Receitas para cozinhar
Torta dos namorados
Programa: Super Express
Autor: Soledad Kluj
Categoria: Cozinha
Porções: 8 porções
Torta agridoce muito saborosa, feita com frango e com cobertura de merengue.
ingredientes
Procedimento
1
Massa
Coloque a farinha junto com a gordura, a canela e o açúcar, e forme uma farofa no processador. Adicione as gemas e o ovo, incorpore água se necessário e forme uma massa. Deixe descansar por 30 minutos.
2
Divida a massa em dois, estique-a em formato circular e forre uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
3
Recheio
Cozinhe o frango com os vegetais em água com sal. Depois de pronto, deixe esfriar e desfie.
4
Refogue a cebola e a cebolinha junto com o pimentão. Em uma vasilha, misture o frango desfiado, os vegetais cozidos, os ovos cozidos picados e as azeitonas; tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta vermelha moída.
5
Nenhum comentário:
Postar um comentário