sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pavê de chocolate branco


Pavê de chocolate branco



Pavê de chocolate branco






Que tal fazer um delicioso pavê, com direito a bastante chocolate branco? Todo mundo vai ficar com água na boca!

Você precisa de:

  •         
            
              
    Amido de milho, ½ xícara Barra de chocolate branco, 2 unidades Biscoito de maisena, 2 pacotes Creme de leite, 200 ml Leite, 500 ml Leite condensado, 1 lata

Passos

1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite. Mexa bastante até obter uma consistência firme.
2
Depois, em uma forma de vidro, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada. Despeje uma segunda camada de creme. Em seguida, coloque novamente os biscoitos.
3
Leve o chocolate branco ralado com um pouco de creme ao fogo. Use essa mistura para a última camada do pavê.
4
Leve para a geladeira por 1 hora. Acrescente o chocolate ralado por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário