Como fazer um bom molho de tomate
Aprenda a preparar um molho delicioso para acompanhar suas massas
Quer preparar um bom molho de tomate? Então, é preciso tomar alguns cuidados durante a preparação. Em primeiro lugar, escolha tomates maduros. Depois disso, retire a casca para evitar a presença de agrotóxicos no alimento. Não deixe de tirar, também, as sementes dos mesmos.
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo durante bastante tempo para apurá-lo até o ponto certo. Isso fará com que não seja necessário recorrer a algumas estratégias como, por exemplo, a utilização de açúcar no molho para retirar a acidez. Ao contrário do que muita gente acredita, essa medida não deve ser tomada em hipótese alguma.
Durante o cozimento, fique atento, também, à espuma que é formada na superfície do molho. Conforme ela for aparecendo, retire-a da preparação.
Depois, basta servir com a massa que desejar!
Obs: Caso haja dificuldades para encontrar tomates maduros, prefira, então, um bom tomate de lata italiano
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo durante bastante tempo para apurá-lo até o ponto certo. Isso fará com que não seja necessário recorrer a algumas estratégias como, por exemplo, a utilização de açúcar no molho para retirar a acidez. Ao contrário do que muita gente acredita, essa medida não deve ser tomada em hipótese alguma.
Durante o cozimento, fique atento, também, à espuma que é formada na superfície do molho. Conforme ela for aparecendo, retire-a da preparação.
Depois, basta servir com a massa que desejar!
Obs: Caso haja dificuldades para encontrar tomates maduros, prefira, então, um bom tomate de lata italiano
Nenhum comentário:
Postar um comentário