sexta-feira, 5 de julho de 2013

Como fazer um bom molho de tomate




Como fazer um bom molho de tomate




Aprenda a preparar um molho delicioso para acompanhar suas massas
Quer preparar um bom molho de tomate? Então, é preciso tomar alguns cuidados durante a preparação. Em primeiro lugar, escolha tomates maduros. Depois disso, retire a casca para evitar a presença de agrotóxicos no alimento. Não deixe de tirar, também, as sementes dos mesmos.


Deixe o molho cozinhar em fogo baixo durante bastante tempo para apurá-lo até o ponto certo. Isso fará com que não seja necessário recorrer a algumas estratégias como, por exemplo, a utilização de açúcar no molho para retirar a acidez. Ao contrário do que muita gente acredita, essa medida não deve ser tomada em hipótese alguma.


Durante o cozimento, fique atento, também, à espuma que é formada na superfície do molho. Conforme ela for aparecendo, retire-a da preparação.


Depois, basta servir com a massa que desejar!


Obs: Caso haja dificuldades para encontrar tomates maduros, prefira, então, um bom tomate de lata italiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário