segunda-feira, 1 de julho de 2013

Moranga pernambucana

Moranga pernambucana




Moranga pernambucana




Receita pernambucana de camarões servidos na moranga, com perfume de maracujá e leite de coco

Você precisa de:

  •         
            
              
    Abóbora moranga, 1 unidade Camarão, 600 g Azeite, 50 ml Cebola, 100 g Pimentão verde, 100 g Pimentão vermelho, 100 g Tomate, 100 g Alho, 50 g Suco de maracujá, 100 ml Leite de coco, 50 ml Requeijão cremoso, 200 g Coentro, 30 g Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1
Comece refogando a cebola e os pimentões.
2
Acrescente os tomates e o alho.
3
Em seguida, adicione os camarões.
4
Despeje o suco de maracujá.
5
Junte o leite de coco e o requeijão cremoso.
6
Para cozinhar a moranga, leve-a ao forno durante 45 minutos, coberta com papel alumínio. Corte, então, a tampa e retire as sementes.
7
Finalize os camarões com sal, pimenta e coentro fresco. Coloque dentro da moranga e sirva.

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