Moqueca thai de camarão

Que tal servir para toda família uma receita diferente de moqueca com camarão e temperos típicos tailandeses?
Você precisa de:
- Camarão fresco, 1 kg Molho de peixe, 4 colheres (sopa) Óleo de amendoim, 2 colheres (sopa) Cebola picada, 1 xícara Erva-cidreira picada, 2 colheres (sopa) Gengibre ralado, 1 colher (sopa) Cúrcuma, 1 colher (sopa) Curry em pasta, 1 colher (sopa) Alho picado, 2 colheres (sopa) Espinafre, 2 xícara Caldo de legumes, 1 ½ xícara Leite de coco, 2 xícara Manjericão, 1 xícara Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1Tempere o camarão com molho de peixe e pimenta-do-reino e deixe marinar por 10 minutos.
- 2Em uma panela, refogue no óleo de amendoim a cebola, pasta de curry, gengibre, erva-cidreira, cúrcuma e o alho por 3 minutos.
- 3Acrescente os camarões marinados, refogue mais 1 minuto, adicione o leite de coco e caldo de legumes.
- 4Quando começar a ferver, adicione espinafre e manjericão. Acerte o sal ,se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário