Homem na cozinha? Veja algumas dicas
Nunca é tarde para começar a se aventurar na cozinha. O chef do Homens Gourmet dá algumas dicas para o homem que quiser colocar a mão na massa e surpreender na culinária.
- Organize-se: como se diz em termos técnicos culinários, “mise en place”, ou melhor, “cada coisa em seu lugar”. Isso facilita – e muito – o trabalho. Fora que é muito mais divertido cozinhar quando tudo está certinho em seus lugares, como nos programas dos Homens Gourmet.
- Mão na massa: não tenha medo de arriscar. Se por acaso se sentir acuado, comece por pratos mais fáceis. A simplicidade é ferramenta básica para um bom prato. Não precisa ser complicado para ser gostoso. Na verdade, basta ser Bem Simples.
- Assista ao Homens Gourmet: além de se preparar e separar as receitas, vale ficar atento ao programa. Lá, damos dicas preciosas durante as preparações dos pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário