terça-feira, 18 de junho de 2013

Arroz poblano

Arroz poblano



Arroz poblano







Apimentado, o arroz poblano é um prato mexicano leve e super fácil de fazer

Você precisa de:

  •         
            
              
    Arroz branco, 250 g Alho, 4 dentes Cebola branca, 30 g Azeite,  50 ml Pimentões verdes (chiles poblanos), 2 Creme de leite fresco, 50 g Milho em conserva, 100 g Água, 600 ml Caldo de galinha processado, 20 g

Passos

1
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite e refogue o arroz.
2
Tire a pele e as sementes dos pimentões e bata no mixer junto com uma colher de creme de leite, para formar uma pasta.
3
Acrescente, então, essa pasta de pimentão ao arroz refogado e cozinhe por 5 minutos.
4
Por último, coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado. Cozinhe novamente por, aproximadamente, 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário