Arroz poblano

Apimentado, o arroz poblano é um prato mexicano leve e super fácil de fazer
Você precisa de:
- Arroz branco, 250 g Alho, 4 dentes Cebola branca, 30 g Azeite, 50 ml Pimentões verdes (chiles poblanos), 2 Creme de leite fresco, 50 g Milho em conserva, 100 g Água, 600 ml Caldo de galinha processado, 20 g
Passos
- 1Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite e refogue o arroz.
- 2Tire a pele e as sementes dos pimentões e bata no mixer junto com uma colher de creme de leite, para formar uma pasta.
- 3Acrescente, então, essa pasta de pimentão ao arroz refogado e cozinhe por 5 minutos.
- 4Por último, coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado. Cozinhe novamente por, aproximadamente, 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário