segunda-feira, 17 de junho de 2013

Emotion

Emotion




Emotion





Tudo que vem em um copinho é fácil de fazer, gostoso de comer e surpreende todos os convidados

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o crumble: Manteiga em ponto de pomada, 125 g Açúcar demerara, 125 g Farinha de amêndoas, 125 g Sal, 3 g Farinha de trigo, 125 g Para a compota de maracujá: Suco de laranja, 50 ml  Polpa de maracujá, 50 g  Açúcar demerara, 150 g  Gelatina em folha, 12 g  Maracujás azedos, 7 unidades Geléia de laranja pronta, a gosto Para o creme de cream chesse: Cream cheese, 300 g  Suco de limão, ½ colher (chá) Açúcar de confeiteiro, 60 g  Creme de leite fresco, 250 ml 

Passos

1
Crumble
Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
2
Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sob papel manteiga ou tapete de silicone a 180°C até dourar.
3
Compota de maracujá
Retire a polpa dos maracujás e coe. Reserve as cascas e pique-as. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.  Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá à fervura. Retire do fogo, adicione o açúcar e a carne do maracujá. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos. Leve à geladeira. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
4
Creme de cream cheese
Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, junte o suco de limão.
5
Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra as verrines.
6
Decore com o crumble e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário