Emotion

Tudo que vem em um copinho é fácil de fazer, gostoso de comer e surpreende todos os convidados
Você precisa de:
- Para o crumble: Manteiga em ponto de pomada, 125 g Açúcar demerara, 125 g Farinha de amêndoas, 125 g Sal, 3 g Farinha de trigo, 125 g Para a compota de maracujá: Suco de laranja, 50 ml Polpa de maracujá, 50 g Açúcar demerara, 150 g Gelatina em folha, 12 g Maracujás azedos, 7 unidades Geléia de laranja pronta, a gosto Para o creme de cream chesse: Cream cheese, 300 g Suco de limão, ½ colher (chá) Açúcar de confeiteiro, 60 g Creme de leite fresco, 250 ml
Passos
- 1Crumble
Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa. - 2Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sob papel manteiga ou tapete de silicone a 180°C até dourar.
- 3Compota de maracujá
Retire a polpa dos maracujás e coe. Reserve as cascas e pique-as. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá à fervura. Retire do fogo, adicione o açúcar e a carne do maracujá. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos. Leve à geladeira. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja. - 4Creme de cream cheese
Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, junte o suco de limão. - 5Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra as verrines.
- 6Decore com o crumble e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário