Bifinhos com três pimentas e couve-flor

Um prato rápido e delicioso preparado em minutos.
Você precisa de:
- Óleo, a gosto Bife de vitela, 800 g Mix de pimentas em grãos, 100 g Caldo de carne, 200 ml Conhaque, 80 ml Couve-flor, 400 g Creme de leite, 200 ml Queijo gruyère, 40 g Sal, 10 g Amido de milho, a gosto Louro, a gosto
Passos
- 1Doure totalmente os bifinhos de vitela na frigideira com azeite. A seguir, flambeie com conhaque, acrescente as pimentas (preta, verde e branca) e o caldo de carne. Termine de cozinhar na própria frigideira.
- 2Cozinhe a couve-flor no vapor. Assim que estiver macia, coloque numa forma ou caçarola e acrescente o amido de milho diluído no creme de leite. Cubra com o queijo e gratine até dourar bem e então sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário