sexta-feira, 21 de junho de 2013

Bifinhos com três pimentas e couve-flor

Bifinhos com três pimentas e couve-flor







Bifinhos com três pimentas e couve-flor




Um prato rápido e delicioso preparado em minutos.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Óleo, a gosto Bife de vitela, 800 g Mix de pimentas em grãos, 100 g Caldo de carne, 200 ml Conhaque, 80 ml Couve-flor, 400 g Creme de leite, 200 ml Queijo gruyère, 40 g Sal, 10 g Amido de milho, a gosto Louro, a gosto

Passos

1
Doure totalmente os bifinhos de vitela na frigideira com azeite. A seguir, flambeie com conhaque, acrescente as pimentas (preta, verde e branca) e o caldo de carne. Termine de cozinhar na própria frigideira.
2
Cozinhe a couve-flor no vapor. Assim que estiver macia, coloque numa forma ou caçarola e acrescente o amido de milho diluído no creme de leite. Cubra com o queijo e gratine até dourar bem e então sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário