sábado, 15 de junho de 2013

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau





Salada de bacalhau









Bacalhau servido com uma deliciosa salada de agrião.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Bacalhau dessalgado, 600 g Cebolas, 3 Azeitonas verdes, 150 g Azeite de oliva extra virgem, A gosto Pimenta –do-reino, A gosto Noz-moscada, A gosto Vinagre, A gosto Agrião, A gosto

Passos

1
Dessalgue o bacalhau.  Com um pano limpo, envolva o bacalhau e faça movimentos para frente e para trás, para ficar bem desfiado.
2
Corte a cebola em fatias bem finas. Em uma tigela coloque o bacalhau desfiado, a cebola, o vinagre, as azeitonas cortadas em 4, uma pitada de noz-moscada e azeite de oliva em abundância.  Tempere com pimenta-do-reino moída na hora

3
Sirva com agrião


Nenhum comentário:

Postar um comentário