sábado, 15 de junho de 2013

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom



Torta gelada de bombom




Uma torta cheia de sabor e com o toque especial e crocante de um clássico bombom...

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o creme branco: Amido de milho, 1 colher (sopa)  Leite, ½ lata  Leite condensado, 1 lata  Gemas, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Para o creme de chocolate: Chocolate meio amargo, 200 g  Creme de leite sem soro, 1 lata  Claras de 3 ovos em neve Açúcar, 3 colheres (sopa) Para o recheio: Bombons, a gosto 

Passos

1
Creme branco 
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
2
Creme de chocolate 
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. 
3
Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
4
Montagem
Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário