sábado, 15 de junho de 2013

Sopa paraguaia

Sopa paraguaia



Sopa paraguaia







Você precisa de:

  •         
            
              
    Milharina, 250 g Cebola média picada ½ unidade Manteiga com sal, 80 g Leite, 500 ml Queijo meia cura, 70 g Fermento em pó, 1 colher de café Ovos, 2 unidade Milho verde, 50 g Cebola média fatiada para decoração, 1unidade

Passos

1
Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos.
2
Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo.
3
Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa".
4
Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.





Nenhum comentário:

Postar um comentário