Frango de panela com molho amarelo

Você precisa de:
- Coxas de frango, 8 unidades Sobrecoxas de frango, 8 unidades Cebola, 1 unidade Alho picado, 2 dentes Mostarda em pasta, 4 colheres (sopa) Cheiro-verde picado, 3 colheres (sopa) Sal, a gosto Pimenta moída, a gosto Óleo de milho, q/n
Passos
- 1Aqueça um fio de óleo em uma panela, preferencialmente de ferro, junte a cebola e o alho, e doure. Acrescente os pedaços de frango temperados com sal e pimenta e doure-os de todos os lados. Junte a mostarda, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja bem macio.
- 2Prove o sal do molhinho do frango e acerte. Finalize com o cheiro-verde picado e sirva em seguida com macarrão alho e óleo ou polenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário