terça-feira, 18 de junho de 2013

Mil crepes de manga

Mil crepes de manga





Mil crepes de manga




Uma “torta” feita intercalando manga, chantilly e crepes. Servida com calda de chocolate.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Farinha de trigo, 1 xícara (chá) Ovo, 1 Leite, 1 xícara    Sal, a gosto Manteiga, a gosto Chantilly, 1 colher (sopa) Manga fresca em fatias bem finas, 3 Calda de chocolate, a gosto

Passos

1
Bata a farinha com o ovo, o leite e o sal no liquidificador.
2
Deixe uma frigideira antiaderente aquecer bem e unte-a com manteiga. Despeje a massa de crepe e espalhe até cobrir todo o fundo com uma camada fina. Quando ela endurecer, vire-a para que doure do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
3
Coloque uma massa aberta em um prato. Espalhe uma pequena porção de chantilly pela massa e cubra com uma fina camada de manga. Cubra tudo com outra massa fazendo uma leve pressão, mais chantilly e mais manga até acabar a massa. Decore com um leque de pedaços de manga e sirva em fatias, com calda de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário