Bolo de castanha e goiabada

Descubra as delícias de combinar goiabada com castanha-do-pará em um bolo.
Você precisa de:
- Ovos, 2 unidades Açúcar, ¾ xícaras Óleo de milho, ½ xícara Leite, ½ xícara Farinha de trigo peneirada, 1 2/3 xícara Canela em pó, ½ colher (chá) Fermento em pó, 1 colher (sopa) Castanha-do-pará picada grosseiramente, 2/3 xícara Açúcar para polvilhar Goiabada, a gosto
Passos
- 1Bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
- 2Em outra tigela, misture o óleo e o leite e, em uma terceira tigela, misture a farinha a canela e o fermento em pó.
- 3Aos poucos, adicione alternadamente a mistura de líquido e a mistura de secos aos ovos com açúcar na batedeira. Usar velocidade baixa.
- 4Adicione no final a castanha-do-pará e misture bem.
- 5Coloque um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, e alterne com pedacinhos de goiabada. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C ou até dourar.
- 6Retire do forno e deixe esfriar completament
Nenhum comentário:
Postar um comentário