quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolo de castanha e goiabada

Bolo de castanha e goiabada





Bolo de castanha e goiabada





Descubra as delícias de combinar goiabada com castanha-do-pará em um bolo.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Ovos, 2 unidades Açúcar, ¾ xícaras Óleo de milho, ½ xícara Leite, ½ xícara Farinha de trigo peneirada, 1 2/3 xícara Canela em pó, ½ colher (chá) Fermento em pó, 1 colher (sopa) Castanha-do-pará picada grosseiramente, 2/3 xícara Açúcar para polvilhar Goiabada, a gosto

Passos

1
Bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
2
Em outra tigela, misture o óleo e o leite e, em uma terceira tigela, misture a farinha a canela e o fermento em pó.
3
Aos poucos, adicione alternadamente a mistura de líquido e a mistura de secos aos ovos com açúcar na batedeira. Usar velocidade baixa.
4
Adicione no final a castanha-do-pará e misture bem.
5
Coloque um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, e alterne com pedacinhos de goiabada. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C ou até dourar.
6
Retire do forno e deixe esfriar completament

Nenhum comentário:

Postar um comentário