sábado, 15 de junho de 2013

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá











INGREDIENTES

Massa:

  • 9 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 1 xícara de água
  • 5 maracujás grandes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Geléia:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário