domingo, 16 de junho de 2013

Verrine de iogurte e frutas vermelhas com especiarias


Verrine de iogurte e frutas vermelhas com especiarias




Verrine de iogurte e frutas vermelhas com especiarias











Você precisa de:

  •         
            
              
    Iogurte, 300 g  Frutas vermelhas congeladas, 300 g  Stevita, 100 g Canela, 2 paus  Raspas de 1 laranja Suco de ½ limão Baunilha, ½ fava Cardamomo, 1 unidade Granola, a gosto

Passos

1
Leve ao fogo as frutas vermelhas, o stevita e as especiarias. Quando dissolver, deixe engrossar um pouco e adicione as raspas de laranja e o suco de limão. Espere esfriar.
2
Num copinho, coloque granola no fundo, depois um pouco do iogurte bem frio, a calda, mais iogurte e termine decorando com as castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário