segunda-feira, 17 de junho de 2013

Torta crisps com coco

Torta crisps com coco




Torta crisps com coco






Aprenda a fazer uma torta de chocolate com coco, saborosa e muito crocante

Você precisa de:

  •                 
            
              
    Para a base: Manteiga, 2 colheres (sopa) Chocolate meio amargo, 200 g  Flocos de milho açucarados, 150 g
    Para o recheio:
    Leite condensado, 1 lata
    Coco ralado, 100 g
    Gemas, 3 unidades

Passos

1
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.  Reserve.
2
Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter. Acrescente o chocolate. Mexa até formar uma massa.
3
Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos. Misture bem.
4
Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo. Leve ao congelador por 3 horas.
5
Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate, decore com coco e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário