Torta bombom

Combinação espetacular de sabores numa sobremesa rápida e super fácil.
Você precisa de:
- Recheio Champanhe, 300 ml Gemas, 4 Açúcar, 100 g Amido de milho, 15 g Leite, 150 ml Creme de leite, 500 ml Gelatina, 7 g Montagem Rocambole, 2 discos de pão de ló de baunilha Peras em calda, 150 g Cobertura Cobertura de chocolate amargo, 300 g Manteiga, 80 g Creme de leite, 150 g
Passos
- 1Forre com papel aderente uma forma meia esfera com 20 cm de diâmetro. Reserve na geladeira.
- 2Recheio
Coloque 300 ml de champanhe numa panela e leva em fogo baixo até reduzir para 100 ml.
Numa panela, coloque as gemas, o açúcar e o amido de milho e bata ligeiramente a mistura. Coloque o leite e a redução de champanhe. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Mexa com a espátula. A seguir, retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o creme para obter o ponto certo e acrescente com a mistura de champanhe.
Dissolva a gelatina em 30 ml de água e acrescente à mistura preparada anteriormente. - 3Montagem
Coloque a metade do creme de champanhe na forma e cubra com um disco de pão de ló. Corte as peras em calda em cubos e acrescente ao resto do creme de champanhe. Recheie com esta mistura até completar a forma e finalize cobrindo com o outro disco de pão de ló.
Leve à geladeira durante três horas antes de desenformar. - 4Cobertura
Funda o chocolate, a manteiga e o creme em banho maria. Cuide para que o recipiente contendo o chocolate não encoste na água. Retire do banho maria assim que os ingredientes estiverem fundidos. - 5Apresentação
Desenforme a torta sobre uma grade. Cubra com a cobertura de chocolate e decore.
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