
Você precisa de:
- Rocambole Ovos, 5, unidades Açúcar, 50 g Mel, 1 colher (chá) Extrato de tomate, 1 colher (sopa) Farinha de trigo, 50 g Recheio Cream cheese, 240 g Sal, a gosto Molho tártaro, 1 colher (sopa) Folhas de manjericão, a gosto Queijo fatiado, 200 g Tomates-cereja, 150 g Queijo de cabra, 150 g Muçarela, 200 g Presunto cru, 200 g
Passos
- 1Rocambole
Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. - 2Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
- 3Levar ao forno preaquecido a 200°C de 10 a 12 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.
- 4Recheio
Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese. - 5Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
- 6Enrolar e cobrir com o presunto cru. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
- 7Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário