domingo, 16 de junho de 2013

Rocambole recheado a la caprese

Rocambole recheado a la caprese

















Você precisa de:

  •         
            
              
    Rocambole Ovos, 5, unidades Açúcar, 50 g Mel,  1 colher (chá) Extrato de tomate,  1 colher (sopa) Farinha de trigo,  50 g Recheio Cream cheese,  240 g Sal,  a gosto Molho tártaro,  1 colher (sopa) Folhas de manjericão,  a gosto Queijo fatiado,  200 g Tomates-cereja,  150 g Queijo de cabra,  150 g Muçarela,  200 g Presunto cru,  200 g

Passos

1
Rocambole 
Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
2Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.
3
Levar ao forno preaquecido a 200°C de 10 a 12 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.
4
Recheio 
Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.
5Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.
6Enrolar e cobrir com o presunto cru. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.
7Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

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