sexta-feira, 21 de junho de 2013

Peixe tropical

Peixe tropical








Peixe tropical





Delicioso peixe em crosta de coco, com molho de frutas brasileiras

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o peixe:        Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 unidades Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o molho:        Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, a gosto Sal  e pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1
 Tempere o peixe com sal e pimenta.
2
Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
3
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados.
4
Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa  de maracujá, cubos de manga,  pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
5
Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
6
Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.


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