Peixe tropical

Delicioso peixe em crosta de coco, com molho de frutas brasileiras
Você precisa de:
- Para o peixe: Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 unidades Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o molho: Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1Tempere o peixe com sal e pimenta.
- 2Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
- 3Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados.
- 4Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa de maracujá, cubos de manga, pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
- 5Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
- 6Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário